Пансионаты Железный порт Украина (Херсон). Отдых в Железном порту 2016

Опубликовано: 28.10.2018

видео Пансионаты Железный порт Украина (Херсон). Отдых в Железном порту 2016

База отдыха "Амулет" Железный Порт Херсонской области Украина

(херсон, бази отдыха, пансионаты 2016, херсонская область железный порт, відпочинок Украина 2016)



Частная база семейного отдыха Галычаночка расположена в Херсонской области, в курортной зоне Железный порт, в ста метрах от береговой полосы Черного моря. Вилла расположена в экологически чистой зоне и имеет закрытую охраняемую территорию.

Пансионат «Кристалл» расположен на берегу Чёрного моря в курортной зоне Железный Порт (удалённость от города Херсон – 110 км).  Десять гектаров благоустроенной территории пансионата Кристалл представляют собой замечательный дендропарк с уютными уголками для отдыха, розариями и тенистыми аллеями, выходящими к морю. Гармоничное сочетание ласкового южного солнца, черного моря, аромата степных трав оставят незабываемое впечатление об летнем отдыхе.


Железный Порт. Цены. Обзор Номера. ч.4

Гостиница «Лагуна» находится на первой линии Черного моря. Гостиница «Лагуна» — это идеальное место для летнего семейного отдыха и для любителей южного ласкового солнца в сочетании с великолепием песчаного пляжа. Ухоженная территория занимает 3,5 гектар парковой зоны.


Пансионат Морской. Железный порт. Украина Херсон.

Херсон. Б/о «Маяк» . Железный порт

База отдыха «Маяк» по праву считающимся одним из уютнейших мест побережья. На запад от Железного порта берет начало Черноморский биосферный заповедник, на восток – на 120 километров протянулась курортная зона. База отдыха Маяк — это умеренный, теплый климат, уникальный по насыщенности воздух с солоноватым привкусом моря и ароматами степных растений. Теплое ласковое и главное экологически чистое черное море, прекрасный благоустроенный пляж с набережной для прогулок, обилие зелени и цветов. На базе отдыха Маяк есть все для полноценного отдыха, укрепления здоровья и развлечений.

Пансионат Волна . Железный порт, Херсонская область

Пансионат Волна расположен на первой линии побережья Черного моря. Его площадь Восемь гектаров. Пруд с рыбками и водоплавающими птицами, цветочные клумбы — представляют собой чудесный дендропарк с экзотическими уголками для отдыха, тенистыми аллеями, выводящими прямо к морю.

Наши маленькие отдыхающие с большим удовольствием проводят время в детском городке, расположенном на территории пансионата Волна. Массу удовольствия детям доставляют водные горки и аттракционы в пляжной зоне.

Отдых в Железном порту 2016 /організація відпочинку/.

По своим природным и климатическим условиям Херсонская область (Украина) относится к числу уникальных уголков мира. Она раскинулась в Причерноморской низменности, в степной зоне, по обоим берегам нижнего течения Днепра и омывается водами двух морей — Черного моря и Азовского.

Курорт Железный Порт (в 97 км. от города Херсон) расположен в живописном уголке Херсонской области на берегу открытого Черного моря . Это более 100 пансионатов, мини пансионатов, коттеджей и баз отдыха с различным уровнем комфортности, растянувшихся вдоль черного моря на 5 км и способных принять огромное количество отдыхающих из разных регионов Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Берег в этом районе – это песчаные пляжи, с одной стороны переходящие в далеко простирающуюся курортную зону, с другой – Черноморский заповедник «Тендровская коса». Свежий чистый воздух, наполненный ароматами моря и степных трав, за несколько дней способен восстановить здоровье, прибавить бодрости и улучшить настроение. Изобилие фруктов и овощей, морепродуктов и натуральных вин на рынках Железного Порта, порадует вас доступными ценами и отменным качеством.

Название поселка Железный порт уходит своими корнями в далекое прошлое. В настоящий момент, это удивительный уголок побережья Черного моря, который удален от промышленных центров и крупных городов более чем на 100 км. Сезон в курортной зоне начинается в начале июня и заканчивается в середине сентября. Морская вода по своему химическому составу и чистоте уникальная. Пляжи заполнены чистым, будто просеянным песком. Плавное понижение морского дна особенно привлекательно для отдыха с детьми. Пляж по составу песка, наклону подводной и прибрежной части черного моря может соперничать с лучшими пляжами Крыма. Для хорошего семейного отдыха в Железном порту имеются аттракционы, водные горки и мотоциклы, катание на «банане», качели, детские городки, проводятся викторины, игры. Во время прогулок по благоустроенной набережной можно приятно провести время в кафе или баре.

Экскурсионные объекты: на остров Джарылгач , гейзерный источник с горячей бромо-йодистой лечебной водой, Черноморский заповедник «Тендровская коса» , на катере или баркасе в устье Днепра по речкам Чайка, Конка, биосферный заповедник «Аскания-Нова» , экскурсионный маршрут по Кинбурнской косе , обзорная экскурсия по городу Херсону с посещением Екатерининского Собора , крепости Александр-Шанц, могилы князя Григория Потемкина-Таврического .

Как доехать в пансионаты Железный порт, Херсонская область.

Удобнее всего добираться через город Херсон. Узнать расписание поездов, следующих в Херсон можно на этом сайте . Уже из города Херсон добраться в Железный порт Вы сможете любым из ниже приведенных вариантов (информация 2015 года) .

1. Самый дешевый способ — ехать на рейсовом автобусе. Он отъезжает от центрального рынка, куда можно доехать маршруткой № 36. Продолжительность поездки 2,5 часа. Стоимость проезда 30 грн.

2. Маршрутное такси. Длительность поездки 1,5 часа, стоимость проезда 40 — 50 грн. Вам так же подойдут проходящие через Железный порт маршрутные рейсы. Например, Херсон – Большевик или Херсон — Волна. Расписание маршрутных такси следующее:

Херсон – поселок Железный Порт: 5-45, 6-15, 7-00, 7-45, 8-30, 9-00, 10-00, 11-00, 11-55, 12-30, 13-18, 14-10, 14-30, 15-40, 16-00, 17-40, 20-00

Херсон – Большевик (через Железный Порт): 6-30, 7-20, 8-05, 13-18, 13-45, 15-10, 16-30, 18-20 .

Однако помните, что в расписании могут быть внесены изменения.

3. Договориться о трансфере с хозяевами места вашего будущего проживания. Цену поездки нужно обязательно обговорить заранее (до приезда). Стоимость поездки на отдых будет выше, чем на автобусе или маршрутном такси, но значительно комфортнее и быстрее.

Отдых летом на Черном море подарит Вам незабываемые впечатления. Проверьте это сами!
Наши координаты:

Форма Электронная почта [email protected] Телефоны:

+38 (0512) 72-15-21

+38 (067) 514-49-88

+38 (093) 920-69-95

+38 (099) 189-85-96
rss