Новый этап в сирийском кризисе: Идлиб

Один из самых кровавых конфликтов в новейшей истории   Сирия   кризис после режима Асада и военных успехов его союзников   Идлиб   регион стал последним оплотом противников Асада Один из самых кровавых конфликтов в новейшей истории Сирия кризис после режима Асада и военных успехов его союзников Идлиб регион стал последним оплотом противников Асада. Этот район, который охватывает туркменский и курдский регионы в северной части Хамы и Северной Латакии, а также соседний западный и южный Алеппо в дополнение к провинции Идлиб, был центральным в динамике командования и военной мощи тех, кто сражался против режима Асада в течение семи лет. Противники Алеппо, Восточная подагра и Северный Хомс, а также недавнее исчезновение Деры и Кунейтра, Идлиб стал новой целью для режима и его союзников. Защищаясь от возможного притока беженцев из угла примерно-миллионов мирных граждан жили в Турции, Операция Евфрата щита (FCD) и Olive Branch операции (ЗДЙ) проникновение в регионе, сирийское отделение РОК в PYD / YPG бороться в ходе переговоров о будущем Сирии , чтобы иметь право голоса так же важно, как широкий спектр . из-за индейка должен принять активные меры на Idlib, принимая во внимание вышеупомянутые угрозы. В связи с этим два вопроса выделяются, поставив вес противников Турции должен быть в состоянии сбалансировать в доме противников собрались под одной крышей, с радикальными оппозиционными элементами должны быть в состоянии полностью разобрать. Это также имеет влияние на режим Россия и проводить военную дипломатию в контексте Астанинского процесса и не допустить формирования военной базы для региона. Это должно привести к катастрофическим последствиям и возможным издержкам комплексной военной операции против Идлиба перед Россией.
Внутриоппозиционные балансы
В регионе Идлиб, где противники также очень фрагментированы, местные балансы имеют решающее значение для будущего региона. Противоборствующие элементы, которые иногда сталкиваются друг с другом, втянуты в борьбу за власть, а также в идеологическую сегрегацию. Оппоненты, которые не могли объединиться под одной крышей, такие как делегация Тахрир аш-Шам (HTŞ), Цефетюл Тахрир Сирия, а также структуры ведущих групп Фейлакского ко-Дамаска и Свободной сирийской армии (ССА). Он состоял из важных групп, таких как фронт. В июле 2018 года объединились Фронт освобождения Сирии, Фронт Ватаний, Джейшюль Ахрар, Бригады Сукур'юш Дамаск, и был образован Цефетюль Ватание лил-Тахрир (Национальный фронт освобождения). Таким образом, можно было говорить о двух основных лагерях в Идлибе под эгидой ХТА и Национального фронта освобождения. Турция режим, делая усилия, чтобы вмешиваться в регионе союзников, такие как HTS и Hurasad сделал они инструментализировать Astana радикальных группы вне процесса, чтобы исключить политическое маневрирование, İdlib't к ФКБУ и ЗОЙ»видное национальной армии и ее союзникам также стремится повысить свою эффективность. Тем не менее, пока структура HTA все еще существует, режим и Россия готовятся к всеобъемлющей военной операции в Идлибе посредством присутствия HTA. Турция Liberation Национальный фронт HTS против поста должны принять меры , чтобы увеличить вес в Идлибе, если это не может быть предотвращено режим / русский / Иранский кампанию только в случае обеспечения обратились к HTS и iltisakl группы в пограничной линии Идлиб. Кроме того, 12 военный пункт на арбитраж в соответствии с Турцией в Идлибе формируется процесс Астана должна усилить свое присутствие там.
Решающий актёр России
Хотя режим ясно демонстрирует свое намерение вновь контролировать Идлиб, различная динамика также имеет решающее значение с точки зрения реальности и военного потенциала на местах. Можно считать, что военный потенциал режима для проведения комплексной операции в Идлибе недостаточен, и в этом контексте он зависит от Ирана на суше и от России в эфире . Когда процесс çatışmasızlık Идлиб в Астане и Турции в контексте , учитывая , что 12 солдат видели , что нет никакого смысла в способности режима принять односторонний шаг. Снова на большой фотографии, рассматривающей асимметричные отношения с режимом с точки зрения политических, военных и экономических условий, видно, что возможная операция "Идлиб" зависит от подхода России.
В связи с этим, Турция в случае военных действий, чтобы предотвратить всеобъемлющую Идлиб военной дипломатии будет вестись с Россией. Россия Турция NHTSA и при печати в Идлибе из iltisakl группы, Турция не игнорирует усилия, чтобы быть в состоянии устранить радикальные варианты в Идлибе и пытается Признается возможной военная операция bulunarak некоторых предложений в Турцию. Россия должна увидеть, что операция против Идлиба положит конец процессу в Астане и полностью уничтожит шансы на политическое решение для будущего Сирии. В сценарии, в котором противники лишены земли, партизанская война будет продолжаться по всей стране, и шанс инклюзивной и окружающей власти отразить этнический и религиозный баланс страны в Дамаске полностью исчезнет. Россия будет одной из самых уязвимых.
В конце концов, Идлиб, где проживало около 3 миллионов мирных жителей, стал последней во всех смыслах крепостью для диссидентов; Это важно для строительства новой политической структуры, которая будет реализовывать политическое решение в будущем Сирии. Турция очевидна и с точки зрения значимости с точки зрения вышеуказанных мотивов.