Польского журналиста избили по российскому телевидению

Во время записи политического ток-шоу «Закон лофтов» на российском телевидении НТВ вновь местные журналисты изменили его содержание в «Законе о ударе» - специально приглашенному молодому польскому журналисту и блогеру Томашу Мачейчуку сначала ударили по лицу ведущую Бабаяну, а затем избили, толкнули и несколько раз ударил в голову другим разъяренным «журналистам» под знаком серпа и молота и звездой чекиста Путина.

Однако нельзя сожалеть о том, что поляк не знал, что ему грозит, принимая приглашение на этот тип русских «программ» политического купона, в котором «свободный американец» действует не только путем постоянного крика противника, вызова его и называния его, его матери и отца цензура и типичные заявления из самой тяжелой тюремной камеры, но часто это удары, похожие на сцены американской борьбы: удары по лицу, выше и ниже талии, удары ногами, удары руками и ногами. Брызги и покрытие противника жидкостями является одним из легких излишеств.

Содержание этих популярных и часто испускаемых в лучшие времена воздушных «пряников» (забавно, потому что слово «собрат» означает на русском языке также посылку, отправленную в тюрьму, в тюрьму, в лагерь, в армию и т. Д. - некогда составной частью средней русской и советской семьи), адаптируется к уровень сложившихся обычаев (или наоборот): «Польша, Надбалтыка, Чехия и другие были« союзниками »- это американские проститутки, наносящие вред великой и святой России,« наш президент самый умный, а наша армия самая могущественная »,« экономические проблемы трудолюбивых россиян » это результат мирового заговора и санкций Запада, которые являются позитивными для экономики »,« украинцы убивают русских и едят их тела, чтобы испечь, что доказывает использование салфеток после такой еды возле тел » (цитата буквально - вот ссылка на касторовое: Возвращение в СССР и каннибализм в Путлер-ТВ ) "Украинские солдаты" они распяли 3-летнего мальчика и его мать потянула за танком (буквальная цитата) и т. д.
Вопрос в том, почему польские и украинские журналисты воспринимают приглашения на этот вид крупного рогатого скота как «красное полотно для быка»?
Ответ, по-моему, как и в девизе салона Coryllus: «За славу, за деньги» - с последним не разбивающим элементом в качестве преобладающего. Уверенные зубы и другие хрупкие части тела дополнительно застрахованы в основных алианзах (примечание: продвижение бренда).
Также для развлечения - в других частях света нет подобного цирка, интересного экзистенциально-познавательного опыта, не менее неловкого, чем проживание в амазонской деревне каннибалов. И материал для научных работ из социологии и других социальных патологий - как мусор в русских дворах.

Без подробного описания инцидента эта заметка была бы неполной: Мачейчук ответил российским шовинистам, что украинцы хотят жить в Европе, потому что они хотят жить лучше, а уровень жизни в России не очень привлекателен, поскольку средняя зарплата ниже, чем в бедной Румынии, а минимальная - 100 евро (с ценами почти на все намного больше, чем польские от 50 до 100%) и попыткой «добить», выкрикивая неоднократно лозунг «Поляки и украинцы продают за деньги», закончился:
- «Украинцы тоже хотят жить как нормальные люди, а не в таком дерьме, как вы. И не в таком дерьме, как русские»

То, что лидер спросил об отношении и убийстве, хорошо ли он понял, что они жили в дерьме, и когда он получил подтверждение от поляка, он ударил его по лицу ладонью и крикнул:
- «Ты тот, кто живет!»
Затем он отошел на задний план, сказав:
- "Они разозлили меня ... сыновья!"
и с безопасного расстояния он наблюдал, как его соотечественники бросились к Томашу с криками:
- "Овен, отойди отсюда!"
Мачейчук, окруженный четырьмя советами, не мог быть удален, и после нескольких минут потасовок в конце записи (меня там не было), как будто у него был некий Марков, который несколько раз избивал оппонентов во время подобных российских программ, а с 2007 года преследуется в Украине за избиение политических противников на уличной демонстрации. Итак, ветеран боев, «штурмовик», как его называли в нацистском рейхе.

Честно говоря, я не знаю, было ли все это записано в роли в сценарии для рекламы телеканала и программы. Путинская Россия, ее уроженцы и гости не видели таких «кинотеатральных» спектаклей ( «Только дай мне ручку» Путина к Дерипаске)
Конечно, говорить хозяевам, что «они живут в дерьме», не относится к бонбону, даже если это была самая правдивая правда. Но кто, если не министр культуры России, неосталинист и фальсификатор открытой истории (и помимо плагиата научных работ), Мединский был первым чиновником в СМИ, который выступил с лозунгом «РАШКА-ГАВНИАШКА» ???
Во всяком случае, фотожурналистика Ильи Варламовой из столицы 6-го по доходам Российской республики Коми Сыктывкар ( откуда он приехал, рассказывая нам, как живет блогер Костромич ), начинается так:
«Высокие доходы не мешают столице Коми жить в дерьме ...»
и картины, которые доказывают это положение дел, идут:
Честно говоря, я не знаю, было ли все это записано в роли в сценарии для рекламы телеканала и программы
- Если это не называется "жизнь дерьма", то как?


Я нашел лучший комментарий для всего скандала с русскими на ютубе с фильмом:
«Ну, как-то нелепо, Укроман напомнил нам, где мы живем». Он сказал, правда, грубо, он мог бы сказать более мягко, смысл не изменит его, лидер, вместо того, чтобы как-то разгрузить ситуацию, начинает размахивать руками, стыдом и позором. не попал туда, где живет - отправляйся в провинцию или даже посмотри на ютуб, может быть, твои глаза откроются ».
«Ну, так то прикольно. Укро чувак напомнил нам где мы живём. Сказал, правда, в грубой форме. Мог бы сказать В ДЕРЬМЕ. Сути не меняет. Ведущий, вместо того, чтоб как то сгладить инцидент начинает махать руками. Позорище. А те, кто ещё не понял, где он живёт, прокатится по глубине, да ещё по ютубу пошартесь.
Счастливый конец закончился этим скандалом (кроме популяризации фигуры Томаша Мачейчука в России) - за компенсацию, полученную за убийство - 50 000 рублей (более 700 евро) - поляк купил еду и лекарства для животных в московском общежитии, где дипломатично он сказал: «условия не очень хорошие».
Я слишком мягок, чтобы видеть русские приюты для животных, потому что изображения из некоторых российских больниц (для людей, значит для русских) позволяют представить, как могут выглядеть условия для животных "в стране, где людям разрешают дышать, где старики уважают и они получают все (самая точная песня о Родине, подходящая для СССР)




Источник: Исландка в русской больнице varlamov.ru/2006740.html и HannaRun.is

Вопрос в том, почему польские и украинские журналисты воспринимают приглашения на этот вид крупного рогатого скота как «красное полотно для быка»?