Книжные рекомендации для Fall 2018 Voyagers

Рик Стивс всегда пишет и говорит о том, что путешествие может (и должно) быть политическим актом. Вероятно, мне не нужно подтверждать эту позицию всем нам в этом путешествии; мы уже убеждены в том, что осознание и восприятие мира целенаправленно и осознанно обеспечивает эффективное образование - независимо от того, сколько нам лет или опыта. Но рост в таком сознании - это непрерывный процесс. И этот процесс можно намеренно усилить, читая и размышляя о том, как и почему мы путешествуем, где мы оставляем свои следы (и мы всегда оставляем следы самих себя, даже когда мы очень усердно работаем, чтобы легко наступить), откуда мы и где (географически и иначе) мы хотим идти. Имея это в виду, я хочу порекомендовать несколько книг, которые я считаю особенно полезными и уместными, поскольку мы готовы к нашему путешествию по всему миру.

Имея это в виду, я хочу порекомендовать несколько книг, которые я считаю особенно полезными и уместными, поскольку мы готовы к нашему путешествию по всему миру

Общее : Путешествие как политический акт: как оставить свой багаж позади Рик Стивс - доступная коллекция эссе, которые иллюстрируют, как и почему мы должны расширить наши перспективы. Он обсуждает отношения и поведение, которые, вероятно, все мы в этом путешествии уже знаем: выбраться из наших зон комфорта; общаться с людьми и стремиться понять их и их культуру; наслаждайтесь тем, что предлагает каждое место (вместо того, чтобы тосковать или отрицательно сравнивать с тем, что у нас дома). Я думаю, что из двух его рекомендаций труднее всего добиться признания легитимности других моральных принципов и стремления покинуть место не с кучей безделушек в качестве сувениров, а с расширением наших точек зрения. Понимание и принятие различных моральных принципов требует методического изучения, а иногда этот процесс является болезненным, и поэтому мы избегаем его. Также трудно отказаться от нашего желания памятных вещей, отчасти потому, что они напоминают нам о веселье, которое мы имели, пока мы были «там». Но, как говорит Стивс, чем более ценный сувенир, тем более долговечны воспоминания, тот, который является внутренним Вид, который побуждает нас быть более проницательными и сопереживающими. Осознание этой динамики дает нам больший контроль над изменениями к лучшему.

Испания : Орнамент мира: как мусульмане, евреи и христиане создали культуру толерантности в средневековой Испании Мария Роза Менокаль в основном об Андалусе (Толедо, Гранада, Севилья, Кордова). Я думаю, что это стоит прочитать, потому что то, что она представляет - посмотрите, было время, когда три авраамические религии фактически сосуществовали в относительно небольшом месте - своевременно и, возможно, даже вдохновляюще. Конечно, учитывая состояние нашего мира, нам следует подумать о времени и месте, когда взаимозависимость (и мера признания, сказал бы Менокаль) привела к появлению желанной взаимосвязанности и устойчивых искусств. Рассматривать, как и почему христиане, евреи и мусульмане преуспевали и несмотря ни на что друг против друга, можно поучительно. В этой книге есть много споров, так что она предлагает потрясающую отправную точку для крепких просветительских разговоров.

Гана : Здесь нет сладости и другие истории от Ama Ata Aidoo, как правило, могущественен, но некоторые истории захватывают дух. И когда вы закончите читать сборник, вы поймете, что многое узнали о том, что значит быть пойманным в быстро меняющемся обществе. Aidoo делает абсолютно очевидным, что в головокружительном постколониальном мире она вновь представляет конструирование личной идентичности, как будто она находится в водовороте одинаково важных, но часто конкурирующих бинарных факторов, таких как традиция / прогресс, сельская / городская жизнь, власть / бессилие, класс, образование и политика. Никакой Сладости Здесь читает мне как уменьшенную и более личную версию Ачебе Все рушится и, таким образом, он дает возможность обсудить прямое влияние геополитики на отдельных лиц в Гане, на африканском континенте и, действительно, во многих других местах, которые мы посетим.

Индия / Диаспора : Непривычная земля Джумпа Лахири - лирическое размышление о психологической и эмоциональной цене, которую платят, чтобы стать / стать гражданином мира. Сборник переплетающихся историй вращается вокруг позиции Натаниэля Хоторна о том, что люди, которые «вонзают свои корни в непривычную землю», люди, которые мигрируют, которые путешествуют, переселяются и пересаживаются, - их высекают в более крепких и более занятых людей. Но последующая цена, которую они вынуждены платить, дорогая: постоянное чувство дислокации, неустанный поиск того, что является «домом», и понимание индивидуальных и коллективных мест на этой земле, а также в крошечных местах, которые мы заявляем как наши культуры и наши идентичности. Эта старая поговорка, которую сначала поддержали феминистки второй волны - личность политическая, - становится ощутимой на непривычной Земле , и поэтому она предоставляет еще больше возможностей для размышлений о том, как путешествие (по каким-либо причинам) меняет нас.

США / Диаспора : Книга неизвестных американцев: роман Кристина Хенрикес знакомит нас с группой в основном путешественников из Центральной Америки, стучащихся в дверь Северной Америки. Они покидают свои дома по разным причинам, но чаще всего потому, что они ищут то, что подтолкнуло и подтолкнуло людей к путешествию с начала времен: обеспечение более безопасной и лучшей жизни. У них нет привилегии пересекать геополитические границы по желанию и ради простого удовольствия, а когда они пересекаются, заплаченная цена часто является смертью. Для некоторых из нас наше путешествие может показаться отсрочкой от необходимости видеть нынешнюю «войну», которая ведется с коричневыми и черными путешественниками в Штатах, но чтение этого романа напомнит нам и подтолкнет нас к обсуждению, что куда бы мы ни пошли туда люди уходят и приходят и платят слишком высокую цену за простое желание жить. Как столь же настоятельно рекомендуемый недавний документальный фильм, Человеческий поток Ай Вейвэй, в котором рассказывается о текущем глобальном кризисе беженцев, «Книга неизвестных американцев» предостерегает нас от опасности стать невосприимчивым к страданиям других и побуждает нас более глубоко думать о тех вынужденных путешественниках, которых мы встречаем повсюду.

Доктор Дульсе Грей - преподаватель английского языка в Колледж Вест Вэлли в Калифорнии, а также руководит программой обучения за рубежом в колледже Вест-Валли. Как преподаватель на Осень 2018 Вояж , Доктор Грей будет учить Чтение без границ , Современные женщины писатели.