У Полигона есть проблема. Их редактор взламывал женщин из индустрии

  1. Ник Робинсон он опубликовал шутливый злобный твит , в котором он критикует отношение производителей...
  2. Мы добираемся до дна. Один пользователь Twitter заявил, что у Робинсона могло бы быть больше времени,...
  3. Полигон больше не мог притворяться, что ничего не происходит. Начальство отстранило Робинсона, а затем...
  4. По иронии судьбы, процедура прошла под крылом редакции, известной своим огромным вниманием к политкорректности....

Polygon - это мощная англоязычная среда о видеоиграх, известная своей профанной и выдающейся идеологией. Более отвратительным кажется то, что один из сотрудников редакции использовал эту возможность, чтобы застраховать женщин из отрасли и поклонников СМИ от обнаженных фотографий и других сексуальных действий.

Ник Робинсон (ранее) - сотрудник редакции Polygon, который годами занимается производством видеоматериалов. Молодой человек ранее сотрудничал с Гигантской Бомбой, а также он создал несколько популярных подкастов, посвященных видеоиграм. Благодаря многолетним играм Робинсон завоевал узнаваемую позицию, а также признание и поддержку поклонников. Некоторые из них не могут поверить в то, что всплыло случайно, из-за маленькой игры и ее проблем с бесперебойной работой.

Ник Робинсон он опубликовал шутливый злобный твит , в котором он критикует отношение производителей кооперативной игры Overcooked.

Игра Overcooked, выпущенная на Nintendo Switch, имеет проблемы со стабильной работой, потерей клеток и порезами. Вы могли бы прочитать об этом, среди других в Polygon, который опубликовал свой собственный обзор этой программы. Студия, ответственная за игру, написала редактору с просьбой исправить название. Производители запросили дополнительную информацию и отправили видеофайлы, на которых Overcooked работает ниже ожиданий.

Ник Робинсон опубликовал содержание переписки от разработчика, добавив свой комментарий:

Пожалуйста, запишите видео с дерьмовым действием нашего дерьмового порта, дайте нам знать, как это дерьмо.

Сотрудник редакции, Polygon, не предсказал, что под его твитом будут люди, указывающие на то, что вместо написания злонамеренных комментариев он действительно может помочь команде Overcooked. Ник Робинсон первым напал на одного из таких пользователей. Затем он заштриховал себя, что такая помощь не была его работой, и это стоило бы ему слишком много драгоценного времени.

Затем он заштриховал себя, что такая помощь не была его работой, и это стоило бы ему слишком много драгоценного времени

Мы добираемся до дна. Один пользователь Twitter заявил, что у Робинсона могло бы быть больше времени, если бы он не отправлял столько личных сообщений женщинам, работающим в игровой индустрии.

Это была запись, которая вызвала настоящую лавину. Дамба была разрушена. Вода начала литься со скоростью, которую Ник Робинсон не мог контролировать. Вскоре все больше пользователей Twitter начали подтверждать, что сотрудник Polygon также утомляет их, используя личные сообщения в социальных сетях. Механизм везде одинаков. Ник Робинсон использовал полученные знания, работая продюсером видео в Polygon, чтобы заставить женщин работать в игровой индустрии.

Изначально считалось, что дело относится к жанру этих компромиссов. Тем не менее, насколько все больше и больше женщин прерывают заговор молчания Хуже и более нравственно сомнительные истории стали выявляться. В официальном заявлении Ник Робинсон признался, что использовал свое положение для флирта, но, по словам женщин, получавших сообщения от этого мужчины, было трудно назвать это флиртом. Робинсон попросил обнаженную фотографию женщины. Не только тех, кто связан с отраслью, но и поклонников редакции Polygon. Одна из них написала, что Ник хотел ее орального секса только потому, что она жила рядом.

Одна из них написала, что Ник хотел ее орального секса только потому, что она жила рядом

Полигон больше не мог притворяться, что ничего не происходит. Начальство отстранило Робинсона, а затем прекратило сотрудничество с ним.

Мы живем во времена общего доступа к СМИ и социальным платформам. В настоящее время каждый может написать, что его слюна принесет на его язык. Вероятно, потому, что руководство Polygon первоначально только приостановило работу своего производителя видео, расследуя ситуацию. Через некоторое время Робинсон был освобожден. Таким образом, вы можете думать, что истории, рассказываемые женщинами в Интернете, реальны.

Продюсер видео не отрицает обвинения. В своем заявлении Ник Робинсон заявил, что он не поверил в него и разочаровал многих людей. Мужчина подтвердил использование приобретенных на работе связей для личной выгоды, в том числе «флирт». Ник признался, что находился в «силовом положении», используя возможности, свое положение и профессиональные отношения.

По иронии судьбы, процедура прошла под крылом редакции, известной своим огромным вниманием к политкорректности.

Полигон неоднократно обвинял себя в том, что он слишком профан и виден. Некоторые редакторы этой среды довели свой идеологический гнев до абсурда. Как, например, когда Ведьмак 3: Дикая Охота получил более низкую оценку за отсутствие важных, черных фигур в открытом игровом мире. Редакционная команда последовательно продвигает женщин, которые производят видеоигры, а также осуждает сексистское поведение и окаменелые «мужские» системы в отрасли. Оказывается, Ник Робинсон сделал именно то, с чем Полигон боролся годами.

Оказывается, Ник Робинсон сделал именно то, с чем Полигон боролся годами

Высказывание Ника Робинсона

Ситуация отлично показывает, как благородные идеи теряются в мире игр с жестокой реальностью. Руководство полигона с головами в идеологических облаках не смогло обеспечить культуру труда, в результате чего редакторы могли очистить себя от паршивых овец. Более того, начальникам не удалось создать атмосферу, способствующую отчетности подчиненных, которые используют свое профессиональное положение в своих интересах. Для сексуального насилия.

Почему женщины Робинсона не поднимали эту проблему в течение многих лет? Представь, что ты продюсер игры. Член редакции, чей обзор влияет на глобальную продажу вашего продукта, запятнан платформами социальных сетей. Это сложная ситуация. Тот, в котором трудно найти золотую середину между холодным частным отказом и хорошими отношениями на профессиональном уровне. Таким образом, спираль молчания возникает ради продукта, благого дела или обычного святого мира.

Хет онлайн сильнее, чем когда-либо прежде. Я легко могу представить, что женщина с дилеммой Робинсона будет приветствоваться atencjuszką , С безрассудным талантом ведьмы, который хочет выбить свою игру из дешевых мошенников. У нас уже были десятки таких случаев. Мы начнем с угрожающих электронных писем, грубых комментариев о красоте производителя игр и так далее. Хотя мы живем в 21-м веке, игровая индустрия и связанное с ней сообщество все еще могут напоминать средневековье. Охота на ведьм вечна, а словесная агрессия по отношению к женщинам пугающе сильна. Если бы я был противоположного пола, возможно, я бы тоже устроил себе скандал.

Для святого мира.

Почему женщины Робинсона не поднимали эту проблему в течение многих лет?