«Настоящая» форма американского человека: Чувак, ты сволочь!

Компьютерная иллюстрация формы человека в возрасте от 30 до 39 лет (слева направо) в Нидерландах, США, Франции и Японии.

Американские парни: у вас есть мужество. Извините, это не комплимент.

Благодаря новому проекту, в котором трехмерные компьютерные аватары сочетаются с измерениями массы тела Центра по контролю и профилактике заболеваний, мы теперь можем видеть форму «среднего» взрослого мужчины в США по сравнению со «средним» мужчиной. в Японии, Франции и Нидерландах.

Аватары, не имеющие ничего, кроме трусиков для максимальной экспозиции, были созданы Питтсбургский художник Николай Ламм , Ранее Ламм создал трехмерную модель "нормальная" барби , исходя из пропорций средней 19-летней американки, которая стала вирусным хитом летом прошлого года.

На основании среднего роста и талии у мужчин в возрасте от 30 до 39 лет американский чувак выглядит немного Weeble -подобный, с самым широким пивным животиком и самым большим задом. ИМТ - это показатель жира тела у взрослых, рассчитанный по росту и весу.

ИМТ - это показатель жира тела у взрослых, рассчитанный по росту и весу

«Вместо того, чтобы объяснять это в гистограммах или круговых диаграммах, я подумал, что было бы намного более наглядно увидеть то, на что мы похожи, по сравнению с другими странами», - сказал художник из Питтсбурга Николай Ламм.

Не удивительно, что среднестатистический американский мужчина немного свысока. Шестьдесят девять процентов всех американцев старше 20 лет имеют избыточный вес или ожирение. Но число - это одно, а видеть его в сгенерированной компьютером плоти - совсем другое.

«Вместо того, чтобы объяснять это в виде гистограмм или круговых диаграмм, я подумал, что было бы намного эффективнее визуально увидеть, как мы выглядим, по сравнению с другими странами», - сказал Ламм.

ИМТ для типичного взрослого американского мужчины составляет 28,6, согласно CDC, который оценивает ИМТ от 18,5 до 24,9 как «нормальный» и ИМТ от 25 до 29,9 как «избыточный вес». Любой взрослый человек с ИМТ 30 или выше считается тучным

Японский мужской аватар представляет средний национальный ИМТ 23,7; в то время как аватар Нидерландов показывает ИМТ 25,2, а аватар для Франции - 25,5.

Японский мужской аватар представляет средний национальный ИМТ 23,7;  в то время как аватар Нидерландов показывает ИМТ 25,2, а аватар для Франции - 25,5

Средний американский мужчина имеет ИМТ 28,6; средний японский мужчина имеет ИМТ 23,7; средний мужчина из Нидерландов имеет ИМТ 25,2; и средний французский человек имеет ИМТ 25,5.

Помимо определения роста, веса и талии, Ламм также создавал свои модели, просматривая многочисленные фотографии реальных мужчин, чьи ИМТ были указаны в подписи к фотографиям. Работа заняла два месяца.

Затем он управлял каждым из своих аватаров экспертом Мэтью П. Ридом, профессором-исследователем из Исследовательского института транспорта Мичиганского университета. Рид работает в области, называемой антропометрией, которая использует человеческие формы и размеры в инженерных приложениях, таких как дизайн транспортных средств.

«Это факт, что американцы стали тяжелее на исторически беспрецедентной скорости примерно с 1960 года», - сказал Рид. «Средняя женщина в настоящее время весит примерно столько же, сколько средний мужчина в 1960 году. Произошло огромное увеличение массы тела без изменений в росте.

«Но просто смотреть на это в цифрах ничего не значит для большинства людей», - добавил Рид. «Это то, что вы действительно видите в этих моделях».

Была некоторая критика по поводу того, что Ламм выбрал парней с кавказской внешностью как «среднего», особенно в то время, когда США стали настолько расово и этнически разнообразными. Он защищает более светлый цвет кожи аватаров - почти серовато-розовый - потому что Подобный тон среди четверки подчеркивает различные размеры мужских задниц и кишок.

Рид согласился с этим выбором.

«Очевидно, что у всех американцев не одинаковый оттенок кожи. На самом деле, вероятно, никто не имеет такой тон кожи », - сказал Рид. «Но, избегая этого аспекта, он позволил людям сосредоточиться на различиях в форме тела».

Ламм рассматривает проект формы тела как «проверку реальности» для американских мужчин. «У нас самые большие машины, самые большие дома. Но я уверен, что мы не хотим иметь самые большие талии ".

О, а как насчет ИМТ Ламма? Здоровый 23.4.

О, а как насчет ИМТ Ламма?