Кого кандидата в президенты Комиссии ЕС ВЫ поддерживаете?

Всего за два дня до нашего Дебаты Европа Голосование 2014 в заключение, ВЫ решили, за кого голосовать? Последний вопрос, который мы задавали кандидатам в президенты Комиссии ЕС, является самым важным из всех: «Почему мы должны голосовать за вас?»

Мы дали каждому кандидату одну минуту, чтобы ответить. Всего за 60 секунд, чтобы убедить вас, какие темы они выберут и какие решения они предложат?

В преддверии выборов мы были ставить вопросы кандидатам в президенты Комиссии и опубликовать их ответы здесь. Мы используем то же самое правила поскольку дебаты на Евровидении 15 мая решают, какие кандидаты участвуют, то есть они должны быть выдвинуты одной из политических партий, представленных в Европейском парламенте, партия, выдвигающая кандидатуру, должна быть представлена ​​в одной из семи официально признанных политических групп в Парламент и только один кандидат в президенты могут быть представлены в каждой политической группе.

Мы пригласили Алексея Ципраса из « Радикальных левых» принять участие, но он не согласился на интервью вовремя.

Давайте начнем со Ска Келлера , ведущего кандидата на Зеленых . Помимо желания зеленой экономики, в каких других областях ее взгляды отличаются от других кандидатов?

Идея Келлера заключается в том, что голосование за зеленых - это голос за более открытую Европу, за большую демократию и социальную справедливость, более сильные климатические цели и за больший интерес к следующему поколению.

Мы задали тот же вопрос Ги Верхофстадту , ведущему кандидату от либерал-демократов (Альянс либералов и демократов за Европу). Как бы его ответ был другим?

Верхофстадт утверждает, что такие проблемы, как изменение климата, финансовый кризис и нелегальная иммиграция, являются многонациональными проблемами, которые могут быть решены только на европейском уровне. Таким образом, хотя он говорит, что консерваторы и евроскептики считают, что мы должны решить эти проблемы на национальном уровне, либералы считают, что необходима дополнительная европейская интеграция. ВЫ согласны с ними?

Далее мы поговорили с Мартином Шульцем , кандидатом в президенты от социал-демократов (Партия европейских социалистов). Когда его попросят объяснить, почему люди должны голосовать за него и чем его партия отличается от других, что он скажет?

Короче говоря, сообщение Шульца заключается в том, что социал-демократы будут бороться за сочетание бюджетного контроля и инвестиций в рост. Он утверждает, что фискальная ответственность необходима для того, чтобы не допустить выплаты долгами следующего поколения, сделанного сегодня, но, тем не менее, необходимы инвестиции в рост и рабочие места, чтобы вернуть доверие к Европе.

Наконец, мы поговорили с Жан-Клодом Юнкером , кандидатом в президенты от правоцентристской Европейской народной партии. Ему ясно, что ответственные бюджеты и бюджетная консолидация необходимы, чтобы гарантировать устойчивый рост в Европе. Может ли он убедить вас голосовать за его партию?

За какую партию ВЫ проголосуете? Должны ли мы иметь больший бюджетный контроль или больше инвестиций? У кого есть правильные идеи для лучшей Европы? ВАШ голос имеет значение! Итак, всего за два дня до нашего Дебаты Европа Голосование 2014 закрывается, пусть ваш голос будет услышан!

Голосование закрыто на нашем Debating Europe Vote 2014! Результаты сейчас, так что приходите и посмотрите, что думали наши читатели!

Всего за 60 секунд, чтобы убедить вас, какие темы они выберут и какие решения они предложат?
Помимо желания зеленой экономики, в каких других областях ее взгляды отличаются от других кандидатов?
Как бы его ответ был другим?
ВЫ согласны с ними?
Когда его попросят объяснить, почему люди должны голосовать за него и чем его партия отличается от других, что он скажет?
Может ли он убедить вас голосовать за его партию?
За какую партию ВЫ проголосуете?
Должны ли мы иметь больший бюджетный контроль или больше инвестиций?
У кого есть правильные идеи для лучшей Европы?