Мэри-Кейт и Эшли Олсен: живи отдельной жизнью, но оставайся как можно ближе

Дэвид Х Пруттинг / BFA / REX / Shutterstock

Мэри-Кейт и Эшли Олсен все детство провел вместе, а в первые годы даже объединил усилия, чтобы изобразить одного персонажа.

Их юность была схожей, поскольку «близнецы Олсен» превзошли свою славу в Фулл-хаусе, создав собственный бум, ориентированный на детей, с фильмами, книгами, видеоиграми, косметикой и успешной сделкой с Walmart. Они вместе стали 10-летними миллионерами, затем пошли в старшую школу и вместе стали чирлидерами. Они оба пропустили выпускной, потому что они принимали участие в субботнем вечере.

Они купили дом, особняк стоимостью 4 миллиона долларов в Бел-Эйр, а затем вместе учились в колледже, оба уроженцы долины Сан-Фернандо поступили в Нью-Йоркский университет в 2004 году. Они выкупили верхний этаж высотного здания Вест-Виллиджа. за 7,3 миллиона долларов Не потому, что общежития не были достаточно хороши для них, а потому, что они полагали, что внимание, которое они привлекли во время посещения, могло бы оказать влияние на потенциальных соседей по комнате.

Ни один из них, кажется, не получил высшее образование, но затем они вместе пошли в бизнес высокой моды, а остальное - история империи миллиардеров, история звезд-детей-добрых дел.

Но они тоже выросли. Конечно, в конце концов они купили свои собственные резиденции, и в 2015 году Мэри-Кейт вышла замуж за французского банкира Оливье Саркози .

Сейчас (и все же только пока) 31 сестры ведут разные жизни, иногда с океаном между ними. Но даже когда они разлучены, они все еще вместе.

На прошлой неделе они показали свою коллекцию «Осень-2017» для The Row на Неделе моды в Нью-Йорке и поделились жестом рукой. поймал на видео посетитель после показа на взлетно-посадочной полосе «нет фотографий», пожалуйста, привлек внимание кого-то Olsen Daily который, в свою очередь, послал фанатов (и критиков) взлететь назад на два десятилетия назад, когда мы впервые познакомились с братскими (!) близнецами.

«У нас есть эта маленькая вещь, вы знаете, когда [хотим сказать] мы любим друг друга, мы сжимаем друг друга как три раза», - объяснила Мэри-Кейт E !. «Тогда я сожму ее руку обратно, как, четыре раза. Мол, я тоже тебя люблю».

На шоу сестры, казалось, разделили застежку из трех рук. Но жест и анекдот даже не нужно связывать (хотя они совершенно верны, правда?), Чтобы увидеть, что Олсены были действительно уникальными и пока еще нерушимыми узами за всю свою жизнь.

В 2009 году на «Опре Уинфри Шоу» Уинфри расспрашивал их о том, «кто самый хороший», «кто самый грязный» и т. Д., И каждый ответ, сказанный в унисон, начинался с «это зависит ...» время, один - инь к ян другого, арахисовое масло к ее желе.

Донато Сарделла / Getty Images

Они лучшие друзья "вероятно, больше, чем кто-либо думает", - говорили они практически в унисон. на Эллен в 2010 году Мэри-Кейт заканчивает предложение Эшли. Эшли продолжала: «Мы вместе каждый день, возможно, с 9 до 12 часов, иногда раньше».

Отвечая на вопрос, есть ли у них это двойное чувство, когда один знает, когда у другого беда или она нуждается в ней, Эшли согласилась: «Мы определенно это чувствуем. А также, вы знаете, мы зеркальные близнецы, поэтому мы тоже вроде иди так. " Она имитировала балансировочные весы. «Один действительно хорош, другой не так хорош, это своего рода баланс».

Восемь лет спустя они не потеряли это чувство важности баланса. На их презентации для The Row на прошлой неделе в соответствии с The Cut у гостей остался либо черный, либо белый кристалл, первый для отражения отрицательной энергии, а второй для достижения гармонии.

Оуэн Коласинский / BFA / REX / Shutterstock

Оба близнеца живут в основном в Нью-Йорке, хотя Мэри-Кейт делит время между ней и таунхаусом Манхэттена Саркози за 6,25 миллиона долларов и их парижской резиденцией. Они также ведут бизнес в своем родном городе Лос-Анджелеса, где живет большая часть их семьи, и у них есть магазин Элизабет и Джеймс в торговом центре The Grove и The Row на Мелроуз-Плейс. Впрочем, в последнее время Эшли побывала там немного больше: год назад она рассталась с бойфрендом Ричардом Саксом и была пятнистый в Брентвуде в ноябре перехват кофе с так называемым "загадочным человеком". Она также посетила открытие галереи в городе только в прошлом месяце.

Между тем, они по-прежнему посвящают большую часть своего времени своему обширному дому моды, даже если они буквально обзванивают его.

«Мы всегда работали круглосуточно. Мы работаем с девяти месяцев», Мэри-Кейт рассказал Женская одежда Daily в 2016 году, вскоре после того, как они вновь приобрели лицензию Элизабет и Джеймса и снова начали производство внутри компании. «Все начинается с нуля», сказала Эшли. «Мы строим отдел продаж, группу мерчендайзинга, и у нас будут магазины».

Дамы рассказали изданию, что приняли все решения вместе и все обсудили. На вопрос, рисовали ли они вместе, Мэри-Кейт ответила: «Мы драпируем».

В то время как их коллекции, безусловно, гармонично получаются (они выиграли «Дизайнер женской одежды года» на премии CFDA 2012 года), их личная эстетика также совпадает, близнецы Олсен с годами стали одинаково известными благодаря своему стилю плавания в ткани. это легко подшучивать, но они также сделали невероятно шикарным.

В 2015 году на вопрос о том, насколько их личный стиль влияет на их дизайн, Мэри-Кейт рассказал британский Vogue "Это не так. Мы разрабатываем для наших клиентов и стараемся быть в курсе всех тенденций, сохраняя повседневную непринужденную позицию".

Хотя они и не уклоняются от модной сцены, делая ежегодные выступления на Met Gala и других VIP-мероприятиях, оба Олсенса являются крайне частными и не пользуются социальными сетями (хотя их бренды делают). Они дают интервью, но почти исключительно для разговоров о бизнесе.

Билл Давила / startraksphoto.com

«Мне было все равно, что я говорил [в интервью], потому что я предполагал, что никто не будет читать это», - младшая сестра Элизабет Олсен объяснил влияние ее сестер на ее собственный подход к интервью современной роскоши прошлый год.

«Именно тогда у нас были разговоры. [Мэри-Кейт и Эшли] говорили:« Знаешь, даже если ты не думаешь, что кто-то прочтет эту статью, кто-то может позже взять цитату для [чего-то еще] ». Все это является частью того, как вы надеетесь, что кто-то вас интерпретирует, и как они определяют, кем вы являетесь, и работой, которую вы делаете. Они очень молчаливы - как известно, так ».

Они предложили редкий взгляд за закрытыми дверями Или, по крайней мере, неофициальная пресс-секретарь дуэта Мэри-Кейт, в интервью Net-A-Портера Править прошлый год.

Соня Московиц / Getty Images

«Я думаю, [Эшли и мне] повезло. [Работать усердно] для нас вполне естественно», - сказала Мэри-Кейт. «Нам не нужно так много времени, чтобы сидеть, думать и размышлять. Но у меня есть муж, двое сводных детей и жизнь; я должен идти домой и готовить ужин».

«Я катаюсь на лошадях по выходным, бегаю по выходным. Вы находите то, что помогает вам расслабиться, и если у вас его нет, вы должны его искать. Или вы перегорели, а потом не работали».

«Я всегда был рабочим», сказала Эшли. «Мне потребовалось много времени, чтобы понять, как взять отпуск».

И когда они в офисе, «мы очень организованы, каждая минута учитывается», добавила Мэри-Кейт.

Звучит так, будто им вообще не нужно говорить, что простой взгляд сообщит обо всем.

Или через 20 лет тройное сжатие рук.

Отя они совершенно верны, правда?