Как после войны: в сети показали опустошен особняк Пшонки

В арестованному имении генерального прокурора Януковиче Виктора Пшонки, на который одиозный чиновник потратил миллионы долларов, остались одни стены. Как выглядит имение сейчас показали журналисты ТСН.

Прошло уже четыре года, как Виктор Пшонка бежал из страны. 23 февраля 2014, как только хозяин сломя голову бежал, дверь в его доме открыли люди в балаклавах. А просто любознательные украинцы массово пошли на смотрины к генпрокурору и сначала даже разувались при входе.

А просто любознательные украинцы массово пошли на смотрины к генпрокурору и сначала даже разувались при входе

Сегодня в это имение можно зайти без проблем. Люди в форме не говорят, кем уполномоченные охранять участок. Уверяют, если бы не они, от здания не осталось и кирпича. Что разворовывали здесь абсолютно все, заметно еще при входе - гараж без ворот, вход в дом уже без скульптурных львов. Только с фотографиями бывших чиновников.

"Все разграблено до последней розетки, от лестницы на второй этаж остался лишь скелет, сорвано даже мраморный подоконник. В бывшей спальне валяются бутылки из-под водки и рамы от картин. Мародеры выгребли все", - говорит корреспондент.

Популярные новости сейчас Показать еще Популярные новости сейчас   Показать еще

Отметим, в прошлом году появилась информация, что полиция расследует ограбление имения экс-чиновника в селе Гореничи под Киевом. Сам Пшонка, по сообщениям СМИ, требовал компенсацию за разграбление дома.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что заместитель министра юстиции снялась для календаря в "Пшонка-стайл".