Скандал в Польской ассоциации велосипедистов: игроки были запуганы, опьянены, достигли GWALTS!

Несколько недель назад было громко сказано, что Польская ассоциация велосипедистов нанимает очень стороннюю компанию для проведения аудита

Несколько недель назад было громко сказано, что Польская ассоциация велосипедистов нанимает очень стороннюю компанию для проведения аудита. Рабочее время контролеров должно было стоить до тысячи злотых, и президент Союза Дариуш Банашек в конечном итоге не захотел раскрывать результаты проверки. Сразу же появились голоса, что аудит показал что-то, что могло бы ввергнуть ПЗКол. Эти опасения подтверждают член правления Петр Космала, который в беседе с журналистом WP Sportowych Faktów Раскрыта скандальная информация.

Космала утверждает, что в последние годы в велосипедной среде были шокирующие злоупотребления, в том числе за изнасилование, сексуальное насилие, наркотики и запугивание игроков.

«Важный человек в велосипедной среде» должен был быть допущен ко всем, чье имя Космала пока не раскрывает.

То, что я узнал из отношений потерпевших и предварительных материалов, собранных во время проверки, проведенной в Польской ассоциации велосипедистов, оказалось за пределами моего воображения, - говорит бывший вице-президент Польской ассоциации велосипедистов. Участники этих инцидентов сообщили, что их запугивали, а те, кто совершал эти действия, не терпели оппозиции и что все, что происходило в группе, которую он вел, должно было оставаться в ней. (...) правоохранительные органы скоро будут иметь дело с этим, поэтому нет никакого страха, что этот человек избежит наказания.

Как говорит Космала, игроков шантажировали и запугивали. Их также завещали за «непослушание».

Он сказал своим коллегам и сотрудникам, что в случае непослушания он начнет свои контакты, и такой человек больше не найдет работу в велоспорте. В свою очередь, игроки, которые в случае возражения будут препятствовать им участвовать в крупных спортивных мероприятиях, таких как Кубок мира или Олимпийские игры. Кроме того, любое неповиновение было связано с сокращением зарплаты, - говорит Космала. Да, есть свидетельства людей, которые сами покинули спорт. Они были сыты по горло запугиванием, находились в состоянии стресса и не принимали диктатуру одного человека. Они боятся отвечать на телефонные звонки сегодня, есть описания психических расстройств и семейных проблем.

Бывший вице-президент также сообщил, что данное лицо давало наркотики потребителям наркотиков.

Из этих сообщений явствует, что сексуальные действия осуществлялись с детьми, в том числе с несовершеннолетними. Это только верхушка айсберга. В информации, которую жертвы решили предоставить, есть также те, которые касаются изнасилования. Были также темы, касающиеся введения без ведома жертвы в сочетании с алкогольным препаратом, вероятно, под названием Stilnox. Это сильный снотворный и седативный агент, который в сочетании с алкоголем может привести к потере сознания. По крайней мере, это видно из информации одной жертвы. После затемнения произошла попытка изнасилования, - рассказывает Космала. Это о молодых людях, которые были уничтожены в начале своей карьеры . Разрушено мысленно. (...) Из уст самих игроков идет сравнение с сектой, в которой они имеют ограниченные способности, и даже запретом на контакт с внешним миром, установлением более тесных отношений или полного контроля.

Космала утверждает, что нынешний президент PZKol пытался скрыть этот вопрос.

(...) Наконец он отказался от любой реакции. Мало того, он приказал прервать аудит. Он считал, что дело бессмысленно, потому что эти события должны были происходить в прошлом и носить только исторический характер. (...) Я все время надеялся, что Банашек что-нибудь с этим сделает. А он как раз наоборот. (...). Он отказал нам в праве официально и официально обсуждать этот вопрос на следующих двух заседаниях, включая последний, который состоялся 20 ноября. Он также запретил заниматься этим вопросом ревизионной комиссии, ему грозили последствия. Неожиданно президент Банашек решил вернуть на должность человека, которого он ранее уволил. Как я слышал, я не верил, что это действительно происходит. Банашек даже отправил письмо в Министерство спорта по этому вопросу. Кажется, он решил скрыть самое важное.

Космала также утверждает, что этот человек незаконно заработал на игроках.

(...) Человек, о котором мы говорим, был обвинен в незаконной комиссии за призы и контракты. Нелегально, потому что все это ушло прямо в карман, без переводов, без договоров, без подписей. В начале он брал у своих игроков 20 процентов, затем 50. Игроки и другие сотрудники должны были быть проинструктированы о том, как вести себя и что говорить со спонсорами или сотрудниками министерства спорта. Шоу были организованы в течение нескольких хороших лет, - говорит бывший вице-президент.

Из-за путаницы вокруг Польской ассоциации велосипедистов один из главных спонсоров вышел, а второй всерьез задумывается о разрыве контракта.

Кроме того, Министерство спорта решило провести инспекцию, и в Союзе появился судебный пристав, который намерен взыскать почти десять миллионов долгов с Мостосталь Пулавы. В декабре состоится внеочередная Генеральная ассамблея делегатов, чтобы решить, останется ли нынешний президент Дариуш Банашек.

В декабре состоится внеочередная Генеральная ассамблея делегатов, чтобы решить, останется ли нынешний президент Дариуш Банашек

9-летний поляк покоряет мир прыжков с трамплина. Это не имеет себе равных в Европе