Джейн Фонда и Лили Томлин показали, почему они выступают на TED Talk on Friendship на этой панели «Грейс и Фрэнки»

  1. Джейн Фонда и Лили Томлин показали, почему они выступают на TED Talk on Friendship на этой панели «Грейс...
  2. Мартин любит играть в ханжу
  3. На Netflix в качестве платформы для шоу

Джейн Фонда и Лили Томлин показали, почему они выступают на TED Talk on Friendship на этой панели «Грейс и Фрэнки»

На показе фильма «Грейс и Фрэнки» в конце мая на Netflix «Для твоего внимания» Марта Кауфман рассказала Indiewire о том, что она получила от творческой свободы, которую дает Netflix (по сравнению с жесткими 20-минутными, одношуточными, -камера формата шоу типа «Друзья»).

«Я хотел пойти глубже», - сказал Кауфман. «Я хочу делать более зрелую работу».

Джейн и Лили Бести

В начале вечера милая Джейн Фонда быстро прибыла на красную ковровую дорожку, минуту осмотрелась, заявила прессе, что «будет ждать Лили» и снова ушла. Когда она вернулась через 15 минут вместе с остальной частью панели, она пересекла ковровую руку с Лили Томлин. Эти два гиганта, впервые появившиеся вместе в комедии 1980 года «9–5», казались трогательно гордыми своими близкими отношениями. Лили объявила, что будет выступать на TED в Монтерее на тему дружбы, и Джейн вспомнила, что пара была «Тельмой и Луизой из Парк-Сити», когда они посетили Сандэнс.

«Мне нравится, когда кто-то параллельно стареет», - сказал Томлин относительно того, что их дружба значит для них, когда они работают над этим проектом.

Фонда ответила в ответ: «Все уникальны, но она уникальна ... Я родом из длинной череды подавленных людей. У Лили забавная кость. Я стараюсь сидеть очень близко к ней и тереться о ней [в надежде на то, что смешное закончится.] »

Томлин закатила глаза, отвечая: «Я сказал ей на днях - потому что в обзорах почти неизбежно говорилось, что мы оба такие смешные, - и я сказал:« Никогда больше не говорите мне, что вы не смешные »».

Фонда также призналась, что «попала в социальные сети, потому что я думала, что Томлин увлечен этим, только чтобы обнаружить, что это не так. Теперь я и поэтому посылаю ей много смайликов и прочего.

Мартин любит играть в ханжу

«Теперь, к сожалению, Марта не знала этого обо мне, когда пришла и попросила меня выполнить роль», - пошутил Мартин Шин, впервые выступая 12 минут в ответах на вопросы. "Но она делает сейчас."

«Думаю, мы все знаем», - сказал Кауфман. «Посмотри, какой он красный! Просто произнеси слово ханжа, и ты станешь ярко-красным. Конечно же, Шин спрятался за руки, обнажив лишь маленький кусочек розового лба.

Когда его спросили о его методах работы, Шин указал на женские звезды. «Они должны были сказать тебе, я не знаю. Я просто появляюсь.

«Он дает нам все благословения», - любезно пояснил Томлин.

Шин, подыгрывая. «Я захожу в гримерку каждое утро и говорю:« Да благословит Бог всех здесь, даже не заслуживающих внимания - и вы знаете, кто вы есть ».

На Netflix в качестве платформы для шоу

Кауфман был рад петь похвалы Netflix, говоря, что потоковый гигант «держит вас честно. Они держат вас верными своему видению ». По сравнению с опасениями NBC по поводу того, что« Друзья »недоступны для зрителей, которым не за 20,« Netflix - единственное место, где не говорят о том, кто будет смотреть. Это не было частью вопроса. Вопрос был: «Это хорошее шоу?»

Создатель также обратился к эйджизму в средствах массовой информации - постоянной теме на протяжении всей ночи - и о том, как «Грейс и Фрэнки» - это сила перемен в такой среде. Фонда согласилась с Кауфманом в серьезности этой проблемы, сказав, что она считает, что она более «влиятельна» в Штатах, чем в других культурах по всему миру. Фонда сказала Indiewire на красной ковровой дорожке, что она выбрала телевидение в первый раз в своей карьере, потому что это было «более дружелюбно по отношению к пожилым женщинам», и она чувствовала, что через это она могла бы работать, чтобы уравновесить избитое изображение их жизни как скучно и неактуально

В то время как «Грейс и Фрэнки», безусловно, увеличивают видимость для зрелых женских персонажей, «есть надежда, что это будет универсально», сказал Кауфман Indiewire. С другой стороны, шоу объединяет своих персонажей и аудиторию в определенную возрастную группу, шоу создает связи между поколениями через свою онлайн-платформу. Джейн согласилась, сказав: «Мне нравится, сколько пожилых людей просят своих внуков прийти и показать им, как делать Netflix».

Когда их спросили, нравятся ли им просмотры выпивки, Фонда и Томлина решительно определили, как «пиратов».

Вопросы и ответы закончились триумфальной нотой, последний вопрос был: «Что люди должны забрать из шоу?»

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Вопрос был: «Это хорошее шоу?
Вопросы и ответы закончились триумфальной нотой, последний вопрос был: «Что люди должны забрать из шоу?